Elternsprechtag am 20. November 2018

Am Dienstag, dem 20.11.2018, haben alle Eltern die Möglichkeit, mit den Fach- und Klassenlehrern ihrer Kinder zu sprechen. Dazu möchten wir alle ELtern bitten, Termine im Vorfeld über die Klassenleiter zu vereinbaren. In der Zeit von 15:00 bis 18:30 Uhr stehen alle Lehrer für Gespräche zur Verfügung. Ein entsprechender Raumplan wird in der Aula auf dem digitalen Infoboard einzusehen sein.

Adventsmarkt am 08. Dezember 2018

Am Samstag, dem 08. Dezember 2018, wird unser traditioneller Adventsmarkt in der Evangelischen Kirche zu Zinnwotz stattfinden. Dazu möchten wir wieder herzlich einladen, bei Kaffee, Kuchen und Weihnachtspunsch an der Tombola unseres Fördervereins "Rückenwind" teilzunehmen oder das eine oder andere kleine Weihnachtspräsent zu erstehen. Unser Schulchor wird den Nachmittag kutlurell begleiten.