Offener Sponsorenlauf am 05.06.2019

Die 10. Auflage unseres traditionellen Sponsorenlaufs starten wir am Mittwoch, dem 05. Juni 2019, auf der Zinnowitzer Promenade am Seebrückenvorplatz.

1. Lauf: Klassen 8-12, 8:30 - 9:30 Uhr

2. Lauf: Klassen 5-7, 10:00 - 11:00 Uhr

Wie immer suchen sich unsere Schüler im Vorfeld Sponsoren, die einen festen Betrag pro gelaufener Runde spenden.

NEU ist in diesem Jahr, dass wir unseren Sponsorenlauf für alle Interessierten und lauffreudigen Sportler öffnen wollen, um für die Freie Schule Zinnowitz sowie für einen guten Zweck Gelder einzulaufen. Das bedeutet, dass jeder, der an unserem Sponsorenlauf teilnehmen möchte, herzlich willkommen ist. Man kann sich unmittelbar vor dem Lauf anmelden, eine Startkarte erhalten, dort seinen Sponsor eintragen und am Lauf teilnehmen. Die Startkarte wird nach dem Lauf abgegeben bzw. gegen eine Bestätigung der gelaufenen Runden eingetauscht. Die erlaufene Summe kann dann durch den Sponsor überwiesen werden.

In diesem Jahr soll ein Großteil des Betrags in das Projekt zur Erweiterung des Bewegten Schulhofs fließen. Einen Teil der Summe spendet die Schule einem sozialen Zweck.

Wir würden uns über eine rege Teilnahme freuen.