Einschulungsfeier Klassen 5

Auch in diesem Jahr, dem 13. Jahr der Einschulungsfeiern unserer Schule, war die Aula prall gefüllt. Wir schulten an diesem warmen Augustsamstag 54 Schülerinnen und Schüler in drei 5. Klassen ein.
Die Klassenlehrer Herr Kruschinski, Frau Jarling und Frau Menzel nahmen ihre Schülerinnen und Schüler mit bunt gefüllten kleinen Schultüten in Empfang.
Danach ging es mit der Vinetabahn durch den Ort, was insbesondere für Nicht-Zinnowitzer für neue Erfahrungen sorgte. Derweil durften die Eltern von den Klassenlehrern ihrer Kinder Informationen und Termine, sowie einen nicht leichten Stapel Schulbücher in Empfang nehmen.
Bei Kaffee und Kuchen traf man sich anschließend auf dem Schulhof und in der Cafeteria zum Austausch neuer Erlebnisse und alter Schulgeschichten.