Einschulungsfeier Klassen 5

Am Samstag, dem 10. August 2019 war es wieder soweit. Nach 6 Wochen Ferien durften die neuen Fünftklässler endlich ihre Klassenkameraden für das nächste Schuljahr kennenlernen. Feierlich eröffnete Herr Schmidt, unser Schulleiter, die Veranstaltung und bekam musikalische Unterstützung durch den Schulchor.

Nach einer Vorstellung der Lehrer durften die drei 5. Klassen mit ihrem Klassenleiter eine erste Kennenlernrunde im Klassenraum starten. Dann ging es zu einer Ortserkundung durch Zinnowitz. Währenddessen erhielten die Eltern wichtige Informationen zum Schulstart. Nach getaner Arbeit trafen sich alle zum Kaffeee und Kuchen in der Aula bzw. auf dem Schulhof.

Gleichzeitig schulten wir insgesamt 11 Schülerinnen und Schüler in die Klassen 7-10 ein.

Wir wünschen allen Schülern einen guten Start ins neue Schuljahr!