Liebe Schülerinnen und Schüler,

hier findet ihr die aktuellen Informationen zum Schulalltag:

Hygienebestimmungen an der FSZ ab dem 05.08.2020

• Während des Unterrichts ist die Abstands- bzw. Mund-Nasenschutz-Regelung aufgehoben.
  • In jeder Pause werden die Unterrichts- und Fachräume ausreichend gelüftet.
  • In jeder Etage befinden sich mehrere Spender zur Handdesinfektion.
  • Die Tische und sonstige Oberflächen werden täglich gereinigt.
  • Jeder im Hygieneplan MV definierte Lerngruppe wird ein Pausenareal zugewiesen. Erläuterungen dazu geben die Klassenleiter.
  • Auf den Fluren soll zwischen den Lerngruppen ein Mindestabstand von 1.5m gehalten
  • Auf dem gesamten Schulgelände und im Schulgebäude ist ein Mund- Nasen-Schutz zu tragen, außer in den Klassen- und Fachräumen und während der Unterrichtszeit.
  • Die Klassen 5-8 benutzen die Toiletten in der Aula, die Klassen 9-12 die Toiletten im vorderen Gebäudeteil.
  • Im Übrigen gelten die Bestimmungen, die auf den Hinweisschildern im Schulgebäude zu sehen sind.

Mittagsversorgung im Casa Familia wieder ab dem 30.11.2020

• Trotz Schließung bietet uns das Casa Familia wieder eine Mittagsversorgung ab dem 30.11.2020 an.
  • Ab der 47. KW wird ein aktualisierter Speiseplan auf www.casa-lunchbreak.de zur Verfügung stehen. Dort kann wie gewohnt die Essenwahl vorgenommen werden.
  • Die Essenversorgung wird bis auf Weiteres im Seminarraum in der Dünenstraße 44 stattfinden.
  • Dieser Raum ist mit Luftreinigungsgeräten ausgestattet, die Viren und Aerosole aus der Luft herausfiltern.

Stand: 19.11.2020, 6:30 Uhr

Die Lehrer/innen
der Freien Schule Zinnowitz

______________________________________________________________________________________________